田島地区

田島地区ポイントマップ

2020/11/22

田島地区老連 臨港老連・福祉の集いグラウンド・ゴルフ大会を開催しました

令和2年11月22日(日)田島地区老連・臨港老連では福祉の集いグラウンド・ゴルフ大会を開催。
 大島小学校のご理解とご協力をいただき、例年この時期に開催していましたこの大会を8クラブ、59名の参加者で行い上位10名の方に豪華?賞品が渡されました。
 春季、秋季の田島地区老連のグラウンドゴルフ大会が中止となり、今年は練習もなかなか思うようにできませんでしたので、選手の皆さんには久しぶりの良い大会になりました。この日の上位入賞者は優勝・乗附康人(桜本1)2位・脇田厚三(桜本1)3位・住岡昭代(桜本2)4位・小谷サツ子(姥が森)5位・鈴木勇(姥が森)6位・遠藤潔(田島町)7位・小沼文江(桜本2)8位・石切山幸一郎(姥が森)9位・笠原凌石(桜本2)10位・奥野欣弘(東鋼)の皆さんでした、「おめでとうございます」
当日はご来賓の方の挨拶から始まりました。
結城臨港老連会長のご挨拶に皆さん耳を傾けられています。
試合開始前の緊張したひと時「久しぶりの試合に 頑張るぞ~」
優勝された乗附康人(桜本1)さんと2位の脇田厚三(桜本1)さんです。「おめでとうございます」